2018 年 12 月 12 日 星期三    登入 註冊   
語系選擇:

無法登入

無法登入

文章蜻蜓 » 2012-03-04 10:41:53

我是新加入會員輸入你們給的新密碼還是無法登入
蜻蜓

Re: 無法登入

文章阿俊 » 2012-03-04 18:38:57

蜻蜓 寫:我是新加入會員輸入你們給的新密碼還是無法登入

您好:

當您註冊時,註冊的密碼是由您自己所設定的,並非由系統來發送密碼。

除非您已註冊成功﹝已成會員﹞,而又忘記您註冊時自己所設定的密碼。之後在登入時按下﹝忘記密碼﹞由系統自動發送一組新的密碼於您的電子信箱內,您再去收取新密碼。

但,我剛看了註冊會員資料,並未發現有您的註冊資料﹝因您在此篇文章內並未提及您註冊的帳號資料,我無法得知關於您的更多資料訊息!!﹞。所以,或許是您並未註冊成功,系統資料庫內沒有您的註冊資料,當然是無法正常登入的。
頭像
阿俊
管理員
管理員

文章蜻蜓 » 2012-03-04 21:00:17

我是新加入的會員,我是使用jaly9999真實姓名***,我是使用你們寄來新的密碼可是還是無法登入,一直顯示出密碼錯誤。謝謝
蜻蜓

文章阿俊 » 2012-03-06 22:15:05

蜻蜓 寫:我是新加入的會員,我是使用jaly9999真實姓名***,我是使用你們寄來新的密碼可是還是無法登入,一直顯示出密碼錯誤。謝謝

因為所有會員的密碼都是經過『加密處理』的,所以即使連管理員都無法得知所有會員的密碼,目前這種『加密處理』的方式尚未被破解,可以確保所有會員的密碼不會因被駭客入侵而得知!

我乾脆直接將您原本的註冊帳號給刪除掉,請您重新註冊比較快 ~~

注意:密碼只能設定阿拉伯數字英文,如果您設定的密碼內含有英文字,是有分大小寫的。
頭像
阿俊
管理員
管理員

文章jaly9999 » 2012-03-07 19:47:12

阿俊哥:那在麻煩你幫我把帳號刪除掉我在重新註冊好了謝謝你^_^
jaly9999

回到 鴿友、訪客留言

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

系統維護設計:藍海工作室